Баллада

Олег Седышев
Ветер свищет,волна хлещет,
Черны тучи,свиреп шторм
Лишь кораблик бедный ищет
Как найти родной свой дом

Капитана ждет невеста,
Плачет молча на скале
Знает,мчится к ней любимый
На отважном корабле

Разобьет корабль о камни..
То злой рок,судьбы каприз-
И сойдя с ума от горя,
Та девица прыгнет вниз.

Жизни вот такой печальный
И трагичный поворот
И останется лишь в море
От любви водоворот.