Могли бы

Муся Одинцова
Вино лишь временно заглушит боль,
Обиды, страхи возвернутся вновь,
Следы надежд, очарований и любви,
И крик - о помощи, о вере и мольбы.
Но разум их твой снова не услышит,
Моя гордыня не позволит
Себя унизить, снова растоптать...
А мы могли бы вместе быть, дышать!