Истина - между

Саша Душкин
Живи себе в сказке, зачем тебе знать,
С кем ночью вКонтакте не спится?
А может быть лайки считает она -
Забей, чтоб от правды не спиться.

Не жди её в десять, не спрашивай где;
Откуда синяк на запястье.
От ревности тонут быстрей чем в воде,
Явилась - танцуй своё счастье.

Подумаешь - друг, это ж только в Вк,
Ты тоже "товарищь" - не с краю.
Ты выдумал сам, срисовал с потолка,
Проект беспонтового рая.

Не лезь ей за пазуху; в душу, во сны,
Не строй из себя детектива.
Она же с тобой, от весны до весны -
Фигня что с другим перспектива.

Забудь её имя с любой что поймёт,
Банальный финал этой драмы...
Ведь истина - между а правда не мёд,
Зачем тебе лишние шрамы?..