Живи для МЕНЯ...

Таиса Губарева
Вдруг встретились, ничего не забыли ...
Только она замужем, а я холостяк.
Всё надеялся, что любовь отпустили,
Но не идёт она из сердца никак ...

Оно от встречи так сладко забилось ...
Я люблю её! Она помнит меня!
И как будто ничего не случилось,
Опять стояли мы с ней у плетня ...

Только вышел её муж на крылечко
И моя любимая сразу ушла ...
Не успел я замолвить словечко
Как люблю её, чтобы в гости зашла ...
 
Я всё ждал нашей встречи напрасно!
Она не пришла и забыла меня ...
Но в ночи я шепчу ей так часто,
Ты не со мной, но ЖИВИ ДЛЯ МЕНЯ!

         12.07.2017