Стихи приходят чаще по ночам...

Вера Аксенова-Соснина
Стихи приходят чаще по ночам.
Когда всё спит, ничто не отвлекает.
Вокруг темно. Подушка горяча.
И кажется, чего-то не хватает.

А оттого... летит фантазий рой
То из души, а то, напротив, в душу...
И...вот он, твой лирический герой,
Что сон твой неосознанно нарушил.

Всё мнится нереальным. И слова
Летят к тебе по замкнутому кругу...
И...кружится с чего-то голова.
А на душе... как будто воет вьюга.