Без названия

Любовь Самарина
(Рецензия на произведение Д.Саразинского
       "Почти элегия дождя")

             *******

Известно, что во всём - условность.
В пришельце чужеродном - кровность,
В жестоком есть нежнейший шёлк,
В словах младенца смысл и толк.

Нет абсолюта - в абсолюте:
Инстинктами ведомы люди.
И мира в мире нет, известно,
И лжец порой глаголет честно.

И струи ливня суть из капель,
Жизнь возвращает острый скальпель.
А слово может жизнь забрать,
Над чем порой бессильна рать.

А почему? - да просто так!!
Не каждый средь ослов дурак.