У всего есть предел...

Раиса Мирошниченко
У всего есть предел:
В отношениях, в чувствах, в работе.
Что ты, друг, приуныл?
На высокой закончилось ноте?
Не успел долюбить,
Как в романах, что в книжках на полке?
Но уже не сложить
Чувств былых воедино осколки.
Коль разорвана нить,
Без узла отношений не будет,
Гладко их не сложить,
Должен помнить, с плеча кто их рубит.
Есть у дела конец,
Как бы нам ни хотелось продолжить,
У всего есть предел,
Час приходит, чтоб  все подытожить...