Ни чего мне не забыть!

Кристина Терехова
Всё что было,то ушло...
А был весь этот бред 4 долгих года!
Я знаю сохранила твоё письмо,
Но всё же оно всё рушит...
Всё рушит новое во мне,
А нового так сильно много!
Я не любила твою ухмылку,
Я не любила твои глаза...
Тогда я понимаю: сама себе врала!
А может и сильно заблуждалась???
На счёт своей собственной любви.
Кричала,билась, отрекалась
И говорила не люблю....
Пила с тобою я дурманы и знала:
Что это не приведёт ни к чему!
Я думала он один остался,
Кто любит и кто сильно меня ждёт...
Но это оказалось бредом
И страшный это был мой  сон!
Пишу теперь и рассуждаю
И знаю это не забыть....
Одно мне остаётся: только творить!