Бывает

Вера Гордасевич
Нынче парень мне приснился
Молодой.
Признавался,ЧТО влюбился,
Вот чудной!

Я смущалась и робела,
Ну,дела!
Прикоснулся он несмело,
Дрожь взяла...

Словно молния сразила
Наповал,
Когда руки мне красиво
Целовал.

Сердце сильно так забилось
Тот же час.
Да неужто я влюбилась?
Вот те раз!

И к нему я потянулась
Всей душой...
Неожиданно проснулась,
Стыд какой!

Целый день потом ходила,
Улыбалась,
Сон причудливый и дивный
Вспоминала...