У каждой правды есть углы

Саша Душкин
Мы слишком люди, чтоб летать,
Нам не дано парить как птицам.
Мы верим в то, чему не стать,
Надеясь в то, что не случится.

Мы любим тех, кто стал чужим,
И дружим с теми кто нас предал.
Мы сами создали режим,
Чтоб выдавать его за кредо.

Нас слишком много чтобы плыть
(ковчег навряд ли всех потянет)
У каждой правды есть углы -
Любая истина с когтями.