Мне позвонит сынок. Сонет

Морозова Нина
Темно,  тоскливо,  неуютно.
Из-под  завесы  серых  туч
Не  проникает  солнца  луч
И  дождик  льёт  ежеминутно.

А  на  душе  тревожно,  смутно
И  муж  заносчив, зол,  колюч,
Закрыты  чувства,  абсолютно.
Давно  потерян  к  сердцу  ключ.

Но  всё  же  радость  ждёт  меня  -
За  испытанья -  Божья  милость.
В  начале  пасмурного  дня

Чтоб  там  на  свете  ни  случилось,
Но  в  9.40,  ровно  в  срок,
Мне  позвонит  родной  сынок!