Верю в волшебство

Ренэйт
Я всё же верю в волшебство,
В чудес прекрасных торжество!
Я верю в Мерлина и Дамблдора,
Я верю в чудищ из фольклора.
Мой мир наполнен сказкой,
Хотя живу я в нём с опаской.
Драконы, водяные и Кощей,
Избушка за забором из костей,
Кицунэ, оборотни, Доктор Кто -
И пусть всё это свиду далеко,
Я верю, правда верю в волшебство.