Раздели со мной зонт

Татьяна Горчилина
Раздели со мной зонт,
Ведь дождь не проходит,
Кромкою горизонт,
Он солнце находит.

Раздели со мной зонт,
Чтоб вернуться к тебе,
Есть какой - то резон
Оказаться в судьбе.

Раздели со мной дождь,
Где асфальты и лужи,
Раздели со мной дождь,
Пусть он каплями кружит.

Видишь радость, печаль,
Дождь бывает так нужен,
Упадёт на причал,
Пусть он каплями кружит.