Выкса, Выкса!..

Алексис Дичес
В городе Выкса сладко так спится.
Здесь вам советую остановиться.
Женщины милые - просто красавицы,
Гостеприимные, если понравился.

Выкса, Выкса, сладко спится
От твоих домен-печей.
И не устанет сердце биться
И любить еще сильней.

Есть мужики стальные с завода.
Пальцем замки гнут, пьют только воду
Йоги индийские здесь отдыхают,
Железом каленым себя подкрепляют

Выкса, Выкса, сладко спится
От твоих домен-печей.
И не устанет сердце биться
И любить твоих людей.

Тут вам не центр, а периферия,
В моде одежды и стили другие.
Бабы простые и дети грудные...
Вот где хранится сердце России.

Выкса, Выкса, сладко спится
От твоих домен-печей
И не устанет сердце биться
И любить твоих людей.
И не устанет сердце биться
И любить твоих людей.