акварель слов

Данил Украинец
нагрею свою акварель слов в ложке,
размашистыми мазками, нежно, понемножку,
кровь закипит и холст впитает краску,
сладко-грязный сюр окружит мою тушу.
и черные солнца на фиолетовом небе,
испепелят меня где бы я небыл,
смешаюсь я с морем пепельным,
злым стану я богом ветренным.
буду горько-алкогольным страхом,
всем он нужен, но идет он на ***.
я каждым буду моста крахом,
я есть дерьмо, я буду златом.
и ветер с солью будет невыносим-
это дыхание мое в сотню зим,
тьма в которой будет теряться крик-
это мой взгляд ослепляющий вмиг.
кривые острия скал- зубы мои,
сердце- сотни птиц вольных.
сила моя- страх животный,
слабость - отсутствие страха полное