Я прошу тебя

Оксана Соторова
Я прошу тебя, умоляю, давай помолчим:
Смысла нет рассыпаться на тысячи мелких причин,
Смысла нет растворяться в сотне ненужных слов -
Тишина скажет все за нас, даже больше, чем ты бы смог.

Я прошу тебя, умоляю, мне надо бежать:
Каждый шаг за тобой заставляет меня умирать,
Каждый взгляд назад уменьшает желание идти -
Будь, пожалуйста, сильным, не стой у меня на пути.

Я прошу тебя, заклинаю, не надо обид:
Не найдет счастья тот, кто на крыльях войны летит,
Не найдет любви тот, кто опять повернул назад -
В прошлом нет ничего, отпускай тормоз, жми на газ.

Ты был солнцем моим, так свети мне в последний раз,
Ухожу от ТЕБЯ.
Впрочем, нет, убегаю от НАС.