Море

Алена Сулякаева
Море волнуется раз, два, за ним следом три.
Море, смой всей волной своей,
То, что болит внутри.
Там горит. Ты облей, будто берег очередной.
Я лечение искала везде, но покой обретаю с тобой.

Мне так много хотелось бы рассказать,
И побыть с тобой рядом, хоть немного, наедине.
Но молчу, будто в горле ком, и не знаю с чего начать.
До истерики. И порой, оказаться хочу на дне.

Заберёшь к себе? Я прошу...тут на суше совсем иначе.
Погрузиться бы мне к тебе, обрести там дом.
И всю боль, что меня поглотила, с улыбкой пряча,
Я оставшуюся жизнь, провести хочу лишь вдвоём.