Хочу туда

Светлана Карлина
Хочу туда, где нет завистников и сплетников,
Хочу туда, где фальши нет и лжи.
Скажи, ты знаешь, где такое место есть?      
А если знаешь, мне дорогу подскажи.
Хочу туда, где счастье, свет и радость,
Хочу туда, где люди только правду говорят,
Туда, где за спиной не обсуждают пакости,
И где за длинным языком своим следят.
Хочу туда, где можно обрести покой,
Туда, где можно тишиною наслаждаться,
Чтоб, наконец- то, со своей душой,
Наедине спокойно пообщаться.
Чтобы она дала мне верный путь,
Хочу к душе так близко, чтобы было тесно,
Хочу туда, где можно отдохнуть,
Ты подскажи мне, где такое место?