вопрос про капусту 13. 07. 2017-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
а вот почему именно КАПУСТА?
.
.
РУБИТЬ КАПУСТУ
- грести бабло
- просто рубить капусту для засолки
.
БАЛАНСНАЯ ОСЬ
фанатичное загребание денег-----------заготовки на зиму
.
.
.
НАШЛИ В КАПУСТЕ
- ребёнка
- сорняки или слизняков
.
.
ВОПРОС:
Почему именно КАПУСТА??
.
.
13.07.2017г. 00-31