Пусть будет счастлив

Светлана Карлина
Я не прошу у Бога счастья для себя,
Господь, пусть будет счастлив тот мужчина,
Который уж давно забыл меня,
Но сердца моего биения причина.
Пусть будет он немножечко, чуть-чуть,
Счастливее других на этом свете,
Пусть будет светлым его млечный путь,
Я так хочу быть за него в ответе.
Я б ангелом хотела его стать,
Чтобы всегда быть рядом, близко-близко,
Чтобы не дать споткнуться и упасть,
И днём и ночью за него молиться.
Смотреть, как улыбается во сне,
И обнажённых плеч в ночи касаться,
И пусть в любви он объясняется не мне,
При мысли лишь о нём могу я улыбаться.
Господь, пусть будет счастлив тот мужчина,
Я искренне прошу и за него молюсь,
И нет особой этому причины,
Я просто потерять его боюсь.
И пусть он не со мной, и пусть давно не вместе,
Пусть у него уже давно своя семья,
Но рядом он, и в голове и в сердце,
И если улыбается, то счастлива и я.