Одиноко

Светлана Карлина
Как-то одиноко на душе,
Что-то непонятно в моём сердце,
И не знаю просто я уже,
От людей, от суеты куда мне деться.
Просто раствориться б в пустоте,
Наблюдать за миром где-то свыше,
Только б не ногами на земле,
Где-то в небе и не сантиметром ниже.
Стать бы птицей, улететь бы высоко,
Взмах крылом один, второй и третий.
От людей настолько далеко,
Чтоб меня никто и не заметил.