imya

София Немножко
шепотом имя - в дрожь.
когда не надо и поздно,
ты всегда приходишь.
в этот раз тоже придешь.
с губ чьих-то имя - в дрожь.
в слезы и смех.
всем говорю ложь,
что не помню тебя.
грех.
с клавиш имя - в дрожь.
ты не мой человек.
но лишь заикнется круг,
буду вторить его век.