Акросонет. Иванка Трамп

Игорь Михайлов2
Искусство – находить слова любви.
Восторгом строк представить отраженье.
Аллеей цвета абрикосовой зари
Найти дорогу утешенья!

Когда и где, и за какой чертой,
А не моими льстивыми устами,
Тебя отыщет будущий герой,
Развенчанный огромными глазами.

Альянс любви – сближение шагов.
Миров таинственных соединенье.
Подарок беззастенчивых богов.
И чувств глубоких восхищенье.

Дороги тянуться к рассвету.
Тебя быть может встречу где-то.