Романс

Олег Седышев
Закрой глаза и затаи дыханье
И нежных роз губами ты прикоснись ко мне
Застывшая слеза сверкнула не случайно
И нежность мне твоя приснилась не во сне
И для ненужных слов свои уста закрою
Пусть вместо этих слов ты слышишь сердца стук
И чувства все мои полны одной тобою,
Любимая моя и преданный мой друг...
И пусть ночи вуаль опустится на лица,
Объятий нежных зной, и мятая постель
И о любви поет волшебная Жар-птица
Хоть за окном давно свирепствует метель
Прекрасная моя,не расплетай объятий
И пусть тепло твое останется со мной
Хоть и еще пройдет четыреста столетий
Тебя одну люблю,о нежный ангел мой!