Серые мыши

Аиша Эдисултанова
Мы не такие как все
Мы живем в тишине
В тишине многоликости ...серые массы людей вокруг
Но мы среди них,как будто вдруг...

Белые вороны...с тараканами в голове
Шары цвета лаванды...
...И хрю хрю ))вместо привет...
Пиши стихи и понимаю полнейший бред...))