прекрасная маркиза

Джинджер Смит
прекрасная маркиза
прекрасна, как с эскиза
шагнувшая мадонна,
глаза ее бездонны.

прекрасная маркиза,
не плачьте, не сердитесь,
стоит на месте дом ваш,
карета не сгорела.

не смыло диким ливнем
ни слуг, ни экипажи,
пока вы там бродили
сто лет по заграницам.

слегка лишь запылились
столовые приборы,
слой пыли лишь пол-метра,
невелика потеря.

прекрасная маркиза
прекрасна, как с эскиза
шагнувшая мадонна,
глаза ее бездонны.