Буду только я!!!

Кристина Терехова
Не властвуй надомной пожалуйста!
Не стоит делать этого...
Я ни чего не понимаю,знаю,
Я может быть пытаюсь укусить....
И это бред я пыталась пригубить,
И выпить из тебя всю кровь!
Я знаю только демон твой!
Я буду сниться тебе по ночам,
И буду всю кровь пить до дна!
Твоя я только Сатана!
Я буду верной тварью только тебе,
И не могу тебе даже соврать и солгать.
Но знай твой демон тебя любит!
И ни кому не отдаст,всему вопреки всему
Я тебя мой вкусный Ангел очень сильно люблю!