Подруге

Наталия Кузьменко 2
Мы жили с тобой по соседству
И в школу ходили в одну.
Нам часто твердили с детства,
Что выберет каждый судьбу.

Расстанетесь мол вы скоро,
Не будет дружбы у вас.
Всегда ведь возможна ссора,
Простить не легко подчас.

А мы гордились, что вместе
Идем со школы домой,
И все говорили без лести -
"Друзья  - не разлей водой".

Ссоры бывали редки,
Мерились, со всей с душой.
Разбитые в кровь коленки,
Нам мамы лечили с тобой.

Став повзрослей с годами,
Мы плакали вместе навзрыд,
Когда от мужчин получали
Любовные травмы  обид.

На помощь не раз бросались,
Друг к другу мы в трудный час,
А после,  затем смеялись,
Как жизнь закрутила нас.

Зря говорят - не умеют,
Женщины крепко дружить.
Это не правда, я смею,
Примером на то возразить.

Женская дружба бывает,
Крепче намного мужской.
Проверено это годами,
Проверено - мной и тобой.