Горлопан

Бобрякова Елена
Два тридцать. Ночь лунява.
Несмело птицы чив-чирик..
Петух в курятнике, забава
хозяйничал и снова в крик..

Чего горланишь ночью, милый?
луна на небе разлилась...
Все спят. Зачем орёшь, блудливый?
Хоть, ночью ,Петя, не колбась.."

Хохлатки на насесте в кучке:
всех обошел наш горлопан.
Довольный! Дать бы тебе взбучки,
Ты от любви, наверно, пьян..

        11.07.2017 год