Если потерял... Рубаи. 12. 07. 2017

Галина Лебединская
& ****  &  *** & ***  &  **** &

Если потерял вещицу дорогую,
Не тужи - купи себе другую...
Если же ты время потерял,
Не вернёшь: прожил его впустую.

& ****  &  *** & ***  &  **** &


Рубаи (араб., букв. учетверенный) -
в поэзии народов Востока афористическое
четверостишие с рифмовкой ааба или аааа.