взятка на крови

Нина Калошина
задавить ребёнка,испуг и стресс
убежать, нет осталась, мзды веды,
как коршуны на падаль собрались
какая власть их всех заставила
ребёнка мёртвого еще и оболгать
мы часто сетуем на власть
а сами превратились в мразь
12.07.2017г