Облачный Мигр

Агроном 666
Моя Печаль развеется стихами,
Когда пишу,
Или читаю Ваши!
Имеется всему черёд,
Я не умею
Мчать за облаками...
Земное притяжение держит тело,
А вот душа,
За ними полетела... (СВ(к))