Любимая женщина...

Виталий Чугин
Кудесница,мадонна,королева..
Загадка,тайна,совершенство..
Доверчива,наивна и ранима..
Вредна,коварна,импульсивна..

Как гений чистой красоты..
Ты наслаждение и страсть..
И непогрешима в идеале...
А в содержание - эталон...

Важна,солидна,величава...
Изыскана,горда и элегантна..
Легка,пластична,грациозна..
Вкусна,прекрасна,аппетитна..

Богиня,Афродита,чародейка..
Хрупка,изящна -щекотлива..
Ты смысл в жизни-озарение..
Восторг,уют и исступление..

Ты ангел мой и вдохновение..
Заря в эмоциях и пылкость..
Как агнец божий и видение..
Рассвет,сияние и свет...

Подъем,желание,возбуждение..
Задор для плоти-вожделение..
И для души как окрыление...
Мечта и прихоть в изволение..

Священна ты и одержима..
Фортуна,муза,откровение..
Мила,приятна и нежна..
И просто женщина-любима..