клф нло н. бодров Вечерние стихи повтор

Николай Бодров
Вечерние стихи

Когда заката пурпурное лезвие
Шатёр небес на части рассечёт
То с горних высей сходит в мир Поэзия
Струится, еле слышимо, течёт.

Во время оно успевай записывать
Поскольку все мы откровений ждём
Хоть на листе. Хоть на листочке рисовом   
Хоть шариковой ручкой. Хоть гвоздём.