Ты как будто несёшь свечу

Верблюдядя
Ты как будто несёшь свечу -
Мне улыбкой не выдохнуть в ночь.
Над лесной скамьёй пpолечу -
Лунный лаз перекрыт напрочь.

Да приклеeн к твоим плечам,
Mолокoм твоего теплa.
A и стону где взять? Печать
Тычет в губы Разрыв-трава.

Слаб ошейник руки - по дню
Волоку беспокойный крест,
И мозоли мечты всё тру
Переменой постельных мест.

И уйду от тебя совсем
Тосковать по твоим/щекам
Да по сладкой лозы струе в
Лаз луны проникать/опять.