Ты и лето

Татьяна Корбут
Романс            Это для меня неожиданный и очень дорогой подарок от моего
                соавтора,замечательного лирического Поэта Жюр22. У нас уже вся
                семья включилась в это соавторство! Муж говорит нашим
                сыновьям,дети,как я вам маменьку выбрал,как знал,как знал...
                Меня теперь дома так и зовут-Лето,с именем Татьяна!!!

Ты и лето.

Как люблю, люблю я лето!
В радугу оно одето.
И тебя я вижу в нём,
В белом платье под дождём!

Обнимаешься с рассветом
И целуешься с зарёй.
На тебя похоже лето,
Сладкая моя любовь!

Неразлучны ты и лето,
Вместе с ласковой мечтой!
В искрах голубого света
Рядом ты, моя любовь!

Глаз бездонных океаны,
Утонуть хочу я в них!
Лето, с именем Татьяна,
Счастье рядом на двоих!


Глаз бездонных океаны,
Лето, с именем Татьяна...

На фото: я, естественно...

Романс на эти стихи можно прослушать
у меня на страничке в Избе-Читальне...