На разных сторонах

Попович Карина
С косой она или без нее,
Мне в общем-то все равно.
Но обидно,
Что забирает самых родных.
Их,
С кем хочется делиться
Хлебом и солью,
Радостью, болью,
Смешными картинками,
Странными шутками -
Жизнью.
Взглядами и идеями...
А теперь, где я
И где ты?
На разных сторонах вселенной.

И только хочется верить,
Что если во сне Ты,
То это не фантазия моего мозга
И не галлюцинация,
А просто Ты зашел в гости. Повидаться.