Советское вече

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Забывается нынче при встрече, что есть братство советской страны,
Значит, наше народное вече мы собрать для потомков должны.
И избрать управленье державой на основе законности мер,
В соответствии с волей и правом референдума СССР.

От восставших героев Донбасса против гнёта фашистской чумы,
Всей элитой рабочего класса вплоть до дальних широт Колымы.
Чтобы в духе надёжной опоры племя славное всех горняков
Обеспечило в праздник шахтёров жизнь и труд без холопских оков.

Ну а глупость кузнецкого края, запятнавшая братство людей,
Пусть сегодня нам всем подыграет, но уже в свете высших идей,
И под трепет советского флага путь продолжит с победной судьбой,
Где пред Богом даётся присяга, чтоб очиститься мог в ней любой.


http://prabhupada.by/радио/