Подруга, я желаю тебе счастья

Олеся Крымова
Подруга, я желаю тебе счастья.
Цвети не только летом и весной,
Дари свою улыбку и в ненастье,
Благоухай и будь всегда собой.

Года идут, но леди не стареют.
В глазах искрится молодость всегда.
И пусть завистники украдкой глазеют
На то, как ты прекрасна и светла.

Любви, здоровья, радостей почаще.
И только в гору пусть идут дела.
Если тоскливо, ты возьми фломастер,
Раскрась вокруг всё в яркие цвета.

Сегодня день красивых поздравлений.
Надежда, Наденька и от меня прими.
Сегодня день цветов и восхищений,
А я дарю тебе свои стихи.