А тропинка травой поросла...

Борис Дремков
Я всё помню-и руки,и плечи,
И твои голубые глаза,
И тот,пахнущий соснами вечер,
Когда вдруг разразилась гроза.

А потом,словно в сказке,я помню,
В шалаше мы укрылись вдвоём.
Грохот грома,сверкание молний,-
Всё нам было тогда нипочём.

Я всегда буду помнить то лето,
Тот шалаш под высокой сосной.
Я же видел и чувствовал это,-
Хорошо тебе было со мной.

Но с Судьбою Судьба разминулась,-
По тропинке ты тихо ушла
И уже никогда не вернулась,
А тропинка травой поросла...