ДАрят радость...

Наина Дианова
ДАрят радость нам с рожденья
Солнца  щедрые  лучи ...
Тепло,  ласку,  вдохновенье...
И от счастья хоть  кричи! ...

Всё,что есть на свете этом,
Что  излучАет  благодать,
И  воспевается  поэтом -
Хотим мы  солнышком назвать!

ДАрит  нежность и надежду,
Что будет жизнь всегда светлА!
Земле - роскошную  одежду ...
Не будет мрАка, лжи и злА!...

Дарит светлых чувств нам море
И, конечно  же, ЛЮБОВЬ! ...
С непогодой в вечном  спОре...
Гемоглобином пОлнит  кровь!...

ДарИт  энергию  живую,
Что  сердцу силу придаёт!...
Огнём  негАснущим  ликУя
Жизнь на планете  бережёт!...

Это  чУдное  ярИло
Жизнь  планете  подарило -
Под  названием  Земля,
Где  родИлись Вы и  я!...

Пусть же СОЛНЫШКА частица
В душе у КАЖДОГО  живёт,
И поют там нежно  птицы -
ТОГДА ПЛАНЕТА  РАСЦВЕТЁТ!...