Ждал

Марченко Максим
Коль утро наступило,значит живы.
Не в этот раз погосты поливать...
От жизни я не жду альтернативы
Ведь рано или поздно помирать.

Обида сухостью ошпарит горло.
Я к одиночеству порою привыкал...
Мне обувь на ногах мозоль натерла,
Пока тебя я средь толпы искал...

Мне тучи взгляд наполнили слезами.
Мне снег февральский голову укрыл.
Я шел к тебе с избитыми ногами
К тебе одной,ведь я тебя любил...

Судьба пятиугольным бастионом
Распорядилась меткостью стрелка...
Герой Боккаччо из "Декамерона",
Я от чумы любовной умирал...

Коль утро наступило,значит живы.
Не в этот раз погосты поливать...
От жизни я не ждал альтернативы,
И непрестанно продолжал тебя искать...