Злыдень

Ирина Молчанова Ал
Закружился забияка зависая,
Залихватски заново звеня.
Засланный из зарослей зелёных,
Закусать здесь замертво меня.

Запах, занавеска, защищают!
Заговор от залетевших  злюк,
Замухрышек злобствующих знаю,
Заглушу занудный, зыбкий звук!

    12.07.2017.