о муках выбора

Михаил Артёмов Арт
...бытует мнение в народе такое,
что будто бы, необходимо направление,
из века в век, нужное выбирать,
и к успеху весело шагать,
а как на самом деле то?
Люди будто бл...ь, туда и шагать...
что бы взять, да кому дать...
мнутся, перекатывая кость стопы
из бока в бок в поиске направленья,
нет,  чтоб середину держать,
и к успеху бодро нажимать.
10.07.17
(писал во сне то, что услышал во сне, а проснувшись снова записал)