Новомодный пейзаж

Моя Гуленька
Красота обозначена,
Но финал, далеко.
Рабской силой оплачено,
Всё, что видно в окно.

Всё, что нынче рождают,
Лучше видеть, потом.
Всё величие тает,
Когда помнишь, погром.

Живописна картина
И полна синевы,
Подождём терпеливо,
Запуск чистой воды.

Ты, приедешь, одобришь,
Новомодный пейзаж.
Ты, - судья, благородный,
Я, - твой, ласковый Паж!
Спокойных снов!
Л Ц Я