блуждающее

Юлия Бошарова
с закрытыми глазами» (Лара Мишанова)
http://www.stihi.ru/2015/09/19/9126
 

Прикрою глаз. Потом второй.
Во тьме тебя найду ли?
Где ты, рифмованный герой?
В Орле? В Твери? Иль в Туле?

Я пробегусь по городам
Восторженною строчкой.
И верю, что ты где-то там,
Ты ждёшь, я знаю точно.

По карте я блуждаю - стоп!
Ты вот он, здесь теплее.
Женатый или холостой,
Но нет тебя милее.

Закину пару рифм в моря -
Вот пойман на крючок, да?
Я ж стихоплётствую не зря
Смешливою девчонкой.

Ты позолотой плавника
Сразил. А глянец строчек
Слепит. Мне без тебя никак.
Ну, не сорвись, короче.
))