Со святыми упокой

Вацлав Лир Васильев
Со святыми упокой,упокой.
Человек то был какой,был такой.
Любил выпить закусить,закусить.
И другую попросить,попросить.
Зла ни делал никому,никому.
Только вот не повезло самому.
Пользы нет,никто за помощью не звал
Потому что пил и жрать не забывал.
Если пьяный он по улицам ходил.
Не буянил и вреда не приносил.
Просто выпить он любил и закусить.
И другую не забудет попросить.
А теперь в гробу положили его.
Не попросит выпить он ни у кого.
Ой да водки надо рюмку налить.
И положить закусить незабыть.
Ой да водки ему надо налить.
А он как встанет чтоб другую попросить.