Кому реально не везёт?

Дина Гар
"Не повезло" Что это значит?
Кому реально не везёт?
Ник Вуйчич, схватил без рук удачу,
Без ног к успеху всех ведёт!

Эйнштейну сильно не везло,
Судьба дубасила в чело,
Борьбу с юдолью вёл упрямо
Великим стал он, без обмана!

Бетховену не повезло?
Он был глухой, и всё равно,
Прекрасна музыка его!
Ею наслаждаться нам дано!

Кто гениален, кто поэт,
Тому ведь тоже не везёт
Но не смотря на тяготы свои,
Они к успеху всё ж пришли!

Нам наша жизнь даёт уроки
И Разные бывают сроки
А если справимся с задачей,
То станем счастливы, удачны!