Из Тая с любовью

Александр Хав
С добрым утром - мама, папа!
Я в Паттае в белой шляпе.
Драсте! Вам поклон от сына.
От меня - я ваш дЭтЫна.

Загораю, отдыхаю
Рядом с морем - окияном.
Вот лежу на берегу
И на пальмочки гляжу.

Ничего меня не гложет.
Ностальгии нет совсем.
Как представлю эти рожи
На работе - плохо ем!

Позабыл уже я Нюрку
Любку - тож, перегорел!
Здесь вокруг такие телки!
Наши, точно, не у дел!

Познакомиться согласны
Без цветочков и тортов.
Два коктейля и готова
На лямур и на любофф.

По ночам такие звезды
Здесь на небе - чудеса!
Плещут волны, бродят пары,
Виски с колой - красота.

Я, короче, остаюся!
Сблатовала меня Бунся.
Будем жить на берегу.
Я без пальм - уж не могу!

PS:
Эх, забыл!
Кто губернатор?
Кожемяко - "терминатор"?
Или может коммунисты?
Коль они...
... то я уж сдрыснул.

Бунся - женское тайское имя
Кожемяко - новый губернатор Сахалина (очень спортивный мужик).