Так бывает

Светлана Корепанова
На Гос. даче в Пицунде мы парней повстречали,

Тех, которых мы раньше и вовсе не знали.

Ведь не зря говорят, над судьбой мы не властны,

И случайные встречи совсем не напрасны.



В этом месте красивом, где волны играют,

Где закаты над морем зарёй догорают,

Где Абхазия  солнцем сияет радушно,

Бог послал нам людей молодых, добродушных.



Все прекрасны душой и сердечны безмерно...

Мы таких в жизни редко встречаем, наверно.

Благородство и сила, порядочность, воля...

И сердца их открыты и всё под контролем.



Повстречали не зря мы Антона и Инну,

И конечно же Мишу...чудесного сына...

От души этой паре мы счастья желаем,

Пусть хранит же семью их любовь неземная.



Пусть здоровье наполнит безмерную чашу,

Пусть года жизнь всегда только делают краше.

Служба вам принесет лишь добро без печали

Ну а мы будем помнить Пицунду,Абхазию



Повстречали мы вовсе не зря Алексея.

Стал он другом для нас, и о том не жалеем...

Мы желаем ему повстречать своё счастье,

И остаться в его нескончаемой власти.



Пусть любовь он свою обязательно встретит,

Ведь чудесней её не найти в целом свете.

Пусть солёные волны предскажут удачу,

И пускай никогда уж не будет иначе!



На морском берегу мы парней повстречали,

Только много чего ещё не рассказали...

Эта встреча пускай сквозь года не прервётся,

И всегда в нашем сердце она остаётся!!!